커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

기초 잡아주는 손정화쌤 강의 잘 듣고 있어요*-*
첨부

작년 3월에 손정화쌤 강의를 처음 들었었고 좋은강의라는 기억이 남아있었어요. 토익 왕초보인 저에게 토익의 기초를 잘 알려주셨기 떄문이에요.

3월 강의 수강 이후에 다시 토익 공부를 시작하고자 찾은 영단기에서 손정화쌤 강의를 보고 다시 기초부터 배워보자는 마음으로 신청하게 되었어요.

여전히 기초부터 차근차근 잘 알려주시고 카톡 답변도 친절하시고 카페에 당일 수업 내용들도 바로바로 업데이트 해주셔서 편하게 수업 듣고 있어요.

또한 같은 강의였다고 해서 내용이 같지 않고 최신 내용들을 반영해서 교재를 수정해놓으셨구요!

아침강의라서(am.7시50분) 새벽에 일어나야 하는게 너무 힘들지만, 막상 출석하고 수업을 듣고 나면 하루를 보람차게 시작했다는 뿌듯함도 덤으로 얻으실 수 있을거에요ㅎㅎ

아침강의 이외에도 평일 낮, 주말 강의도 있으니 토익 왕초보로 처음부터 배우고 싶다 하시는분들은 손정화쌤 강의 많이많이 수강하시길!

손정화선생님의 답변 2018.01.22

손정화

미진님 정성가득한 후기 잘 읽었습니다 ^^ 지난 3월 제가 처음 영단기 강의를 시작할때 함께 토익을 공부했는데 잊지않고 기억해주셔서 감사해요. 미진님의 토익 기초가 완성 될 때까지 더 열심히 강의준비할게요! 함께 토익을 정복해요:)