커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

쉽고 빠르게 영어와 친해지기~!
첨부

지니쌤 오픽10일반을 수강한 학생입니다.

우선, 지니쌤 수업을 들으면 지루하지않습니다!!

단순한 암기과목이 아닌 서로 참여하며 즐거운 분위기로 수업이 진행되기 때문에 재밌게 공부할 수 있어서 너무 좋았어요~! 

처음에는 너무 내용이 어려워서 작문도 힘들고 따라가기가 힘들었는데

템플릿을 조금 수정해서 본인에게 맞게 문장을 만들 수 있게 도와주셔서 주제별로 본인에 맞는 답변을 만들 수 있었어요~!

저 같은 경우에는, 영어면접을 볼 때도 도움이 될 수 있어서 면접을 볼 때도 활용할 수 있게 만들었습니다 !

지니쌤이 굉장히 적극적이고 긍정적인분이기 때문에 누구나 수업을 쉽고 재밌게 흥미를 느끼게 ! 들을 수 있습니다 (광고아님)

영어에 대해서 거리감을 가지고 있는데 조금이나마 가까워진 것 같고 무엇보다도 수강생 한명 한명 이름을 기억하며 가족같은 분위기가 너무 좋았습니다!

템플릿 만든것을 며칠동안 가지고 다니면서 외운후
오픽 시험을 볼 예정입니다!

인생에서 기억에 남는 수업이 될 것같아요
감사합니다❤️

지니 강선생님의 답변 2017.12.30

지니 강

혜빈아~ 쌤이 "엘사~?" 절대 못잊을거 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠만 좀 줄이믄 더 좋으련만. 복습 꼼꼼하게 해서 시험 잘치고, 1월에 회화 에서 만나자! 수고 했어!