커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강쌤 오픽2주완성 수강후기!
첨부

사실 처음에는 오픽이 뭔지도 잘 모르고, 뭐든 따야겠다는 생각만으로 예쁜지니강쌤 수업을 택했는데요

역시 저의 선택은 옳았습니다!!

공부를 하면서 많은 다양한 표현과 실제로 미쿡에서 자주 쓰는 단어들을 많이 알게 되어서 좋았습니다.

또 학생들에게 막연한 공부방식을 주는 것이 아니라, 첨삭과 개인에게 맞는 역량으로 공부하게 해주셨습니다.

주어진 템플렛과 내가 만든 작문들이 모여서 직접 말 할 수 있다는 것이 신기했습니다

자신과의 싸움으로 다 외워서 내 것으로 만드는 것이 넘 뿌듯합니다!! +지니쌤의 공개처형(수업전에 일어나서 템플릿 암기 발표검사!!)

제일 중요한 것은 지니쌤은 한명한명 다 관심 가져주시고 도와주신다는 것이었습니다.

2주동안 쌤의 열정과 사랑을 느꼈습니다.그리고 넘 재밌으십니다..ㅠㅠ 이렇게 2주가 빨리 지나가서 아쉽지만,.,.

이제 제 목표점수 맞는 일만 남았습니다~~!! 지금 느낌은 거의 오픽전문가 된 것 같습니다~~~~~~

지니쌤 수업 정말 좋아서 회화반도 듣고 싶네요

강추강추!! 오픽 준비!! 무조건 지니쌤강의 듣고 목표레벨 도달하세요~~!!!!!

지니 강선생님의 답변 2017.12.18

지니 강

다슬아~~ 첨엔 되게 조용한 아이인줄 알았더니 어찌나 통통 튀는 아이인지. ㅋㅋㅋㅋ 다슬이는 영작도 잘하고 전달력도 좋으니 제발 발랄하게만 시험치고 와~~ 알았지?