커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니쌤 10일 완성 오픽 수강후기
첨부

우선, 오픽에 대한 아무런 정보 없이 수업을 듣기 시작했어요

수강후기를 읽은 후 지니쌤의 수업을 신청하여 듣게 됬습니다.

1. 오픽 공부와 함께 영어 공부를 할 수 있었어요.

수업의 특성상 시험을 겨냥하여 공부를 하게 되지만,

그 외에도 일상생활에서 많이 활용할 수 있는 표현들과 더불어

레벨 상승의 표현들을 정말 많이 가르쳐 주셔서, 수업을 듣는동안 저도 모르게

스피킹 기술도 늘고 자신감도 많이 상승한걸 느낄 수 있었어요!

2. 공개처형으로 간접 시험 체험을 할 수 있었어요. 

다음날 공개처형이 무서워서 숙제를 안할래야 안할 수 없는 상황을 만들어 주셨던...ㅎㅎ 

그래서 더 공부할 수 있었던거 같아요. 숙제검사 시간은 정말 시험장을 방불케 하는 긴장감이 조성되기 때문에

시험장 가서 긴장해도 잘 할 수 있을것 같다는 생각을... 하게 됬어요. 

3. 모든 수업이 그렇겠지만, 정말 수업 열심히 참여하시고 숙제 열심히 하시고

쌤이 해주시는 조언들과 본인의 노력이 합쳐지면 정말 반드시 원하는 레벨 받으실 수 있을거라고 생각해요^^

2주 였지만, 정말 많은 학원 다니면서 수업끝나는게 아쉬웠던 수업은 처음이었던거 같아요.

쌤께서 많은 학생들 이름 한명한명 다 외워서 불러주셔서 정말 감동이였구요! 수업도 정말 육성 터지도록 웃겨주셔서

아침 수업임에도 불구하고 졸지 않고 즐겁게 들을 수 있었던 것 같아요!

쌤 정말 감사합니다^^ 

지니 강선생님의 답변 2017.12.18

지니 강

지혜야~ 항상 밝은 에너지와 꼼꼼함으로 C조가 아주 즐겁게 공부 했던거 같아. 숙제도 늘 잘해왔고, 쌤이 볼땐 이변이 없는한 좋은 점수 나올거 같아. 끝까지 복습 꼼꼼히 해서 좋은 결과 받자!