커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니 강쌤 오픽 10일 완성반 후기 !*
첨부

지금까지 영어학원들을 여러군데 다녀보았지만, 지니쌤처럼 학생들에게 애정을 가진 선생님은 만나본적이 없어요.

정말 아끼는 한사람, 한사람으로 대해 주시니 당연히 그럴수밖에요.

모두의 이름을 외워서 불러주시고, 매일의 수업마다 제이름을 불러주시니 공부를 안할래야 안할수가 없습니다.

수업을 모두 마치고 시험전까지 혼자 공부해야 하지만 선생님의 신신당부하셨던 모든 말씀이 아직도 들리는것같아요ㅋㅋ

수업콘텐츠 또한 무쟈게 알찹니다!

방대하지도 않으면서도 핵심을 콕콕찝어 주시죠.

스크립트를 만들고나서 이게 맞는표현인가..아닌가 걱정할 틈이 없어요.

첨삭해주시고, 일어서서 해보라하시고 바로바로 틀린것들을 바로잡아 주십니다^_^

수업끝나고 하는 스터디에도 조교쌤이 함께 있어서 모르는것을 바로바로 알수있죠!

무엇보다도 수업이 참 재미있어요..취업을 위해서 준비하는 영어시험일 뿐인데 어떻게 이렇게 재미있나 싶을정도로

시간이 훅훅 지나가는게..참 정말 재미있습니다. 선생님을 알게되어 행운이라 생각해요 히히

오픽 잘 보고 저는 지니쌤의 회화수업도 들으려구요~* 

지니 강선생님의 답변 2017.11.20

지니 강

아람아~~ㅋㅋㅋㅋ 기승전결 살려서 이야기 하는것! 또 높낮이 주고 생동감있게 하면 목표점수는 따놓은 것이야. 회화 하러 와~ 수고 했어!!