커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강 선생님 오픽 후기
첨부

지니강 선생님 오픽 10일 완성반을 수강했습니다. 

사실 이전까지는 영어학원을 다녀도 안맞어서 한두번 나가고 그만 뒀던 터라 기대는 없었어요. 

그냥 아침에 일찍 일어나려고 신청한 것도 있었는데 ㅎㅎ..

그런데 첫날 부터 그런 마음이 싹 바뀌었습니다.

선생님께서 학생 하나하나 이름을 외워 불러주시고 신경써주시는 것이 느껴졌습니다.

성인 영어 학원에서 이렇게 잘 챙겨주는 분은 처음이었던 거 같아요. 

그리고 무엇보다 수업이 재밌고 유익했습니다.  숙제도 많고 외울 것도 많지만 하다보면 점점 익숙해져요. 

그리고 남들 앞에서 영어로 말하기가 부끄러운 분들이 오셔도 이주만에 성격이 바뀌는 걸 경험하실 수 있을 거 같아요 ㅎㅎ..

여러가지 일로 바빠서 이주동안 오픽에만 100프로 집중할 수 없었음에도 이주만에 많이 향상된 것이 느껴졌어요.

만약 이주만 오픽만 팔 수 있는 기간에 했다면 더 좋았을 거 같다는 아쉬움이 있습니다   

저렴한 수강료(?)로 그 이상의 것을 얻어가는 느낌이었습니당

친구들이 오픽 한다그러면 꼭 추천해주려고 합니다  :)

지니 강선생님의 답변 2017.11.20

지니 강

윤아야~ 첫시험의 충격(?)에서 벗어났니? 그래도 쌤의 놀라운 적중률에 두번 놀랐지? ㅋㅋㅋㅋ 목소리 크게 해서 두번째 시험 준비 잘 하렴~수고 했어!