커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽 10일완성 솔직후기!!
첨부

저는 오픽을 한번도 쳐본적이 없는 학생입니다.

막연히 오픽은 자연스러운 말하기 시험이라고 생각했고, 그냥 말만 할 줄 알면 잘 나오겠지 했었는데, 수업을 들어보니 아무리 쉬운 질문이라도 막상 받고 나면 머리속이 하얘지더라구요.

지니 강 선생님은 그런 컨텐츠적인 부분을 가득가득 채워주십니당!! 이제 남은 건 제가 잘만 하면 될 것 같아요. 

저는 항상 공부를 할 때 아이러니하게도 빡센 선생님을 좋아하면서도 무관심을 좋아합니다. 혼자 그냥 뒤에서 쭈구리처럼 열심히 하는...

말도 안되는 모순이지만:)

첫 날 가자마자 직선적인 선생님의 화법에 놀라기도 하고 점점 늘어나는 과제량에 놀라기도 했지만, 이렇게 학생들에게 애정주시는 학원 선생님은 처음 봤어요!

처음엔 입다물고 있고 싶고 내 이름 왜 불리나 싶어도, 결국엔 적응되고 입을 계속 열어야 된다는 걸 깨닫게 된답니다~

결과도 좋길 바라며,,,,, 수업 완전 적.극. 추천드려요:)

오픽은 지니 강으로!!

동의? 어~보감

감사합니다!!

지니 강선생님의 답변 2017.11.20

지니 강

은영아~ 전공이 전공이니만큼 욕심 부려서 꼭 만점 받을수 있도록 하자. 할 수 있지? 화이팅!!