커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니쌤 한달동안 너무 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다^^
첨부

안녕하세요 쌤!!

10월 저녁 오픽한달반 수강했던 승민입니다.

사실 영어공부라고 해봐야 토익밖에 해본적 없다보니 오픽 시험이라는게 어떻게 준비해야 할지 잘모르고 그저 책만 외우면 되겠지 했지만 

쌤 강의 듣고나서는 오픽도 공부하는 방법이 따로 있다는걸 알게 되었어요

회사다니면서 공부하려니 몸도 마음도 피곤하고 사실 쉽지는 않았는데 그래도 썜이 매시간마다 내주시는 숙제들 덕분에 쉴때도 나태해지지 않았던거 같아요

수업의 경우 일방적인 절달방식의 수업이 아니라 학생들이랑 같이 이야기 해주시고 중간중간 질문받아서 바로 이야기 해주시는 부분이 너무 좋았습니다.

사실 초보자 입장에서 가장 답답하고 힘든점이 이 표현을 쓰고 싶은데 어떻게 말하는지 모를때인데 쌤은 이런부분도 정말 잘 가르쳐 주신거 같아요

그리고 다른 강의들은 어떤지 모르겠지만 발음부분을 체크헤 주시고 많은 시간은 아니지만 발음법을 따로 가르쳐 주셨던 부분이

정말 저한테는 도움이 된거 같아요 특히 L/R발음은 어렵게 익혀서 그런지 기억에 많이 남네요^^

쌤의 긍적적이고 밝은성격 때문에 수업을 한달동안 정말정말 재미있게 들은거 같아요

당장은 오픽시험에 집중해야겠지만 담번에는 쌤한테 회화도 배워보고 싶어요

쌤 추운날씨에 감기 조심하시고 언제나 좋은일만 가득하세요ㅎㅎ

지니쌤 감사합니다!!

지니 강선생님의 답변 2017.11.08

지니 강

승민~ 수업 끝나고 다시 회사가서 남은 일 한다고 들었어요. 이렇게 학생들이 피곤한 가운데에 수업에 오는데 쌤이 어떻게 대충 가르쳐 줄수가 있겠어요. 충분히 자신감 가져도 되니 시험 잘보고 우리 회화때 봐요~^^