커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니 강 선생님 수강후기
첨부

졸업때문에 시험을 봐야되서 태어나서 처음으로 영어를 배워봤어용

예체능 전공이여서 공부하는 학원을 처음다녀보는데 알아보는방법도 몰라서 친구한테 추천받은 영단기 홈페이지 들어와서 보는데

쌤 얼굴이 젤예쁘셔서 바로등록했습니다 크큭

얼굴만 예쁘신게아니라 성격두 너무좋으시고 수업도 너무너무너무너~~~~무 좋았어요!

쌤 목소리도 너무 꿀이셔서 뜻도모르는 영어가 귀에 쏙쏙박혀요 너무 듣기좋았어요 ㅎㅎ 

조교쌤도 너무 재밌으시구 목소리가 진짜 대박! 쌤이 하나하나 다 잘가르쳐주셔서 쌤 따라하면서 연습하다보니까 로드말고 뤄우드~ 로 발음할수 있게 됬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공부하는 방법도 모르고 끈기도없어서 처음엔 너무 힘들었는데 선생님이 잘 지도해주신 덕분에 열심히 할수 있었습니다!!!

쌤 덕분에 영어에 관심이 생겼어요! 점수가 필요해서 시작한 영어지만 이번 시험잘끝나구 졸업하게되면 쌤 회화수업 바로 등록할거에요!!

열심히해서 시험 잘보구 빨리 좋은성적 알려드렸으면 좋겠어용 !

선생님 2주동안 너무너무 수고하셨습니다!!! 쌤이 좋아서 재수강하고싶지만 성적잘나와서 회화수업때 뵙도록 노력하겠습니다 ㅋㅋㅋ

쌤 감기조심하세요~~!!!! 고생많으셨습니다!!!!!!!!!!!♡

지니 강선생님의 답변 2017.11.08

지니 강

유영아~~첫 술에 배부를수 없다는 말 알지? 첫시험은 엄청 떨릴꺼야. 그래도 자신감 있게 알지?? 쌤이 응원한다!