커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니쌤 오픽 한달반 후기
첨부

오픽을 배워본적도 시험을본적도 없어서 걱정하고 수업에 참여햇는데요!

수업 첫날부터 영어로 말하는건 세상 부끄러웠지만 그다음부터는 조금씩 할수있다는 마음도

생기고 자신감 뿜뿌하게 해주셨어요!!ㅎㅎ><

선생님 수업듣고 흐지부지하게했던 영어공부를 좀더 알차게 할수있을거같다는 생각이 들었어요

지니쌤 수업은 지루하지도않고 저희가 부족한부분만 쏙쏙 골라서 말씀해주셔서

너무 좋았어요, 억양이나 발음도 쉽게 가르쳐주셔서 머리에 잘들어와서

아직도 수업시간에 했던 발음 연습도 생각나요!!

스크립트도 직접 만들어야되서 저도 모르게 영어를 하루에한번은 들여다보게되고

외워서 가야되니까 이게 저만의 문장이 되어서 계속 머릿속에 남게되는거같아요!!

지니쌤 수업은 정말 후회없이 배울거 머릿속에 다 담아두고 한달을 끝낸거같습니다!!

선생님수업에서 웃기도 많이 웃었어요!!!ㅎㅎ

쌤 한달동안 감사했습니다..ㅎㅎ또 보고싶어요 쌤!!

지니 강선생님의 답변 2017.11.03

지니 강

가영아~ 잘 하고 있으니까 지금처럼 자신 있게 하믄 되! 한달동안 수고 많이 했어~~