커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

11월 강의를 기다리는 이유!
첨부

안녕하세요. 문성용 소리드림 11월 강의를 기다리는 학생입니다.

저는 이번달에 이어 11월도 수강했는데요. :-)

왜 '재수강률'이 높은지 알 수 있는 한달이었습니다.

이달에는 제가 평소에 궁금하던 관계대명사에 대해서 배울 수 있었는데요.

문법책에 나와있는 딱딱한 서술 지겹지 않으세요?

수 많은 예제와 예제를 사용 할 수 있는 재밋는 상황이 있다면!

분명 여러분도 저처럼 관계대명사에 대해서 쉽게 이해 할 수 있을거에요.

앗! 관계대명사도 모르신다고 급하게 스크롤 내리시는건 아니시죠?

여러분 처럼 저도 그게 뭔지 잘 몰랐어요.

대명사도 뭔지 잘 모르던 제가 조금씩 문장을 만들어가는 경험도 하고 있답니다.

자! 더 이상 길게 설명 안할게요! 우선~ 100인의 영상을 통해 문샘 수업 후기를 보았다면! 바로 고고씽~

11월 함께 '문성용선생님 수업' 수강해봐요! 어떤것을 배워서 써먹을지 정말~ 기대됩니다.

I'm the one who wait to take Moon class!