커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

이젠 소리드림에 뼈를 묻고싶어요... 영어가 너무 재밌어졌어요.
첨부

올해 7월부터 8월,9월 소리드림 회화수업을 수강하고 있는 학생입니다!

전 대한민국의 평범한 교육을 받아온 학생인데요. 항상 영어에 대한 열등감, 컴플렉스를 가지고 있었습니다.

그래서 학원을 항상 등록해왔지만 결국엔 한달에 손에 꼽을 정도의 출석률을 자랑하며 강남에 있는 학원건물 월세에 기여하는 꼴이였죠.

하지만 친구소개로 온 소리드림! 3개월동안 아팠던 날 2일을 제외하고 모두 올출석!

학원가는게 의무감이 아닌 이번엔 어떤 컨텐츠를 배울까? 어떤 팝송을 배울까? 하며 강남으로 가는 발걸음이 항상 가볍다는걸 느꼈어요.

영어에 대한 두려움을 없애준 소리드림! 문성용쌤 너무 감사합니다. 

이젠 짧은영어도 자신감있게 내뱉을 수 있게 되었어요! 

화장품가게에서 립스틱을 고르고 있었는데 9월에 배운 Count on me가 나오길래 가사를 정확히 따라부르니

옆에 있던 친구가 눈이 동그래지길래 보란듯이 완창했습니다!

다음달엔 어떤걸 배울지! 어떻게 영어에게 한걸음 더 다가갈지 너무 기대되는 소리드림 수업 ㅠㅠ 진짜 강추입니다.

빨리 다음 팝송과 컨텐츠 나가고싶어요 ㅠㅠ