커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

수강 2달차 학생입니다~^^
첨부

저는 이제 2달 수강한 학생이구요~

내년 워홀을 목표로 하고 있어서 영어를 기초부터 배우려고 

여기저기 알아보다가 좋은기회로 박소연 선생님 수업을 듣게되었어요~

처음에는 정말 실력이 늘꺼라고는 생각안하고 아무생각없이 들었는데

굉장히 열정적으로 가르쳐 주시고 학교에서 배운방식과 전혀 다르게

근본적으로 가르쳐 주셔서 외우는게아니라 이해하면서 제가 문장을 만들어 갈수있는 능력을 길러 주시는거 같아요~!!

고등학교 이후에 처음듣는 영어수업이었는데 첫시간엔 다른분들은 다들 잘하는거 같고 저만 뒤떨어지는거 같아서 

걱정이 많았는데 선생님이 내주시는 과제만 열심히 하면 저도 잘 따라갈수 있어서 더욱 재밌게 들었던거 같아요^^

그리고 제가 여기 수강하기전에 월스트리트 영어에서 레벨테스트 받았는데 그때는 엄청낮았는데

최근에 레벨체인지 인터뷰를 다시 받았는데 그때보다 3단계 레벨업 되었어요!!

문장구조도 잘 몰라서 주어,동사 뒤죽박죽에 문장으로 말도 못하고 단어만 어버버 말하던 제가 

유창하게는 아니지만 문장으로 말할수 있게 되었어요!!그것도 두달도 안되어서요!!

중급반까지 수강할 생각인데 그때의 저는 얼마나 실력이 늘어있을지 기대하면서 수업듣고있어요.

정말 열심히 하실분 그리고 목표가 확실하신 분들은 이수업이 잘 맞으실것 같네요.

제가 그랬으니까요ㅎㅎ

다들 열공하시고 선생님 감사합니다~!!^^