커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

역시는 역시! 슈퍼문이 돌아왔다 *_*
첨부

안녕하세요, 저는 올 3월부터 소리드림 평일반 수강중인 학생입니다 :) 

벌써 6개월이 되었네요! 시간이 참 빠릅니다... 시간 가는줄 모르고 재미있게 강의 듣고있네요!

이번달은 특히나!! 너무 좋았습니다.

아시다시피... 슈퍼문이 돌아왔습니다!

문성용코치님께서 돌아오셨습니다... ㅠ.ㅠ 어찌나 감격스러운지...

예전에 인강만 듣던 분들이 코치님 실강에서 뵈면 연예인같다고 하셨는데... 그게 시냅스가 완전 됐습니닷!

인강을 두달 듣다보니 실제 뵈니까 너무 반갑더라구용

인강도 너무 좋았지만, 역시 실강에서의 집중력과는 비교가 안되더라구여..

코치님께서 앞에 계시니 집중도 더 잘되고 좋았습니다 :) 

이번달도 역시나 재미있는 프렌즈, 그리고 유용한 유튜브 컨텐츠로 진행된 수업!

즐거웠습니다. 아, 항상 배우는 재밌는 팝송까지도요 :)

특히나 무더운 긴 여름이 굉장히 힘들었는데, 좋은 내용의 팝송을 배우게 되어 많은 동기부여가 됐습니다.

하나 말씀드리자면 'Just stand up!' 한번 들어보시면 좋을 것 같아요!

이번달은 처음으로 친구들을 모집(?)해서 1+2로 수강등록을 했는데,

원래도 강의의 질에 비해 굉장히 저렴한 수강료이지만, 부담이 두배로 줄어서 더욱 좋았습니다!

강의 들으려고 하시는데, 학생이라 이 금액이 부담된다 하시면 친구들과 함께 등록해보셔도 좋을 것 같아요!

건강때문에 많이 힘드셨을텐데, 그래도 일찍 돌아와주셔서 감사합니다 문코치님!

코치님이 돌아오셔서 정말 행복한 8월이었습니다 ;)