커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그....그 분이.... 돌아오셨드아.... !!
첨부

안녕하십니까 여러분!

7월 수강 후기를 쓴 지가 엊그제 같은데 벌써 8월 수강 후기를 쓰고 있네요...

시간 넘나 빠르다 그죠?

그건 그렇고 저는 일단 8월 수강 후기를 한 단어로 표현하자면

"감동"입니다.

일단 꿈에 그리던 그 분을 직접 제 눈으로 영접했기 때문이죠.

요즘 수면시간이 정말 훅! 줄었는데 아무리 피곤해도 진짜 거짓말 안하고 수업시간에 존 적 한번도 없고

심지어 수업시간이 기다려 지는거 있죠??

ㅎ r... 문성용 코치님 힘이 정말 대단하다는 거 이번 달에 제대로 느꼈습니다!

무엇보다 정말 좋았던 것은 리듬패턴을 몇번이고 계속 복습을 시켜주셨습니다.

까먹을 것 같으면 다시 상기시켜주고 또 다시 상기시켜주시고...

덕분에 이번 달에 배운 리듬패턴은 확실히 제 것으로 만들 수 있었습니다!

여러가지 재미있는 클립으로 리듬패턴을 더 쉽고 재밌게 접할 수 있어서 좋았고

새로 배운 구글 트립과 운동 컨텐츠도 실생활에 도움되는 정말 유익한 내용이었습니다!

프렌즈는 뭐 다들 말 안해도 아시죠? 그냥 재.밌.습.니.다.

일주일에 2곡정도 팝송을 배웠는데 정말 다 좋았어요.

시냅스가 아직 힘든데 수업시간에 시냅스를 제대로 시켜주셔서 노래에 더 푹 빠질 수 있었습니다!

코치님 덕분에 요즘 팝송에 푹 빠진 것 같아요!!

아무튼 그냥 소리드림 문성용 수업은 최고입니다!

영어를 즐기고 싶으신 분들 언넝언넝 오셔요오~

소리드림 만세~