커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

Never Give Up !!
첨부
안녕하세요 !!
곧 있으면 1년째 강의를  듣게되는 장기 수강생입니다 :)
드디어…. 문코치님께서 컴백하셨어요….ㅜㅜㅜ 정말 감격의 눈물이…
확실히 코치님이 계시니 수업 분위기 엄청 활기차더라고요!!
아프지 ዱ시고, 건강 관리 꼭! 하셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

이번 달에는 Never Give UP 의 메시지가 주제였던 것 같아요. 
수업시간에  배우는 컨텐츠는 이런 메시지와는 전혀 상관이 없었지만, 
여러 노래나 영상을 통해서 접하게 되었어요. 
Try Everything / Just Stand Up 등 동기부여가 되는 노래와 
새끼 오리 영상으로 정말 올.킬. 

Never Give Up 이라는 메시지는 뭐 지금까지 살아오면서 굉장히 많이 들어왔지만, 
이렇게  영어로, 느낌으로 시냅스해본 것은 처음인 것 같아요
항상 영어수업 뿐만 아니라 좋은 교훈도 배우는 것 같아 감사드립니다 !!

ዱ지ዲ으로 조금 건의를 드리고 싶은 것이 있습니다. 
제가 10시 수업을 듣고 있는데, 가끔 강의가 늦게 끝나면 
스터디 시간이 10분-15분 정도밖에 안되더라고요…ㅜㅜㅜ
뭔가 팀원들과  만나서 인사하고 본격적으로 들어가려고 하면 
끝나버려서 많이 아쉬워요..... ㅜㅜㅜ
스터디를 진행할 수 있는 시간을 조금 마ዱ련해 주셨으면 좋겠습니다 !!

항상 좋은 강의 감사드리고요! 다음 달도 파이팅 하세요