커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

8월 수강후기_Moon Coach COME BACK!
첨부

두 달간 온라인으로만 수업 듣다가 다시금 오프라인으로 만나는 소리드림!

어느덧 장기수강생 7개월차네요!

주입식 암기하고, 많은 기출문제 풀면서 점수 갱신하는 토익이였다면,

분명 한 두 달 만에 포기하고 영어에 관심을 안 가졌을지도 모른다.

이렇게 영어를 오래도록 붙잡고 재미있게 하는 것이 처음이예요~

계속 손에 놓지 않고 할 수 있는 이유는 바로 재미있기 때문인 것 같아요!

코치님께서 하라는 것만 꾸준히 하려고 녹음파일 만들고, 영어 일기쓰고 등등 하나씩 차근차근 정도를 걸었더니

자신감도 생기고, 발음도 좋아지고, 리듬감을 살리면서 영어 말하기에 재미를 붙였어요.

하다보니 영어 말하기 실력이 향상되는 내 모습이 보이다보니, 스스로 욕심도 생기고 더 열심히 하게 되더라구요~

이번 한 달도 재미있는 프렌즈와 컨텐츠, 그리고 노래로 영어를 더 알아가고 있어서 너무 좋아요

코치님께서 다시 컴백하셔서 다같이 재밌게 배우고 있어서 너무 좋습니다!!

역시 영어회화는 소리드림!!

무더운 8월 소리드림과 함께 더위를 날리고 열심히 즐기면서 배워보아요!!