커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

역시는 역시!
첨부

두 달간 온라인으로만 수업듣다가

다시금 오프라인으로 만나는 소리드림!

어느덧 장기수강생 1년차네요!

작년 7월에 2+1 이벤트에 혹해서 왔다가

이렇게 1년 넘게 듣고 있을 줄은 상상도 못했습니다.

이렇게 영어를 오래토록 붙잡고 하는 것도 처음이고,

이렇게 재미있게 하는 것도 처음입니다.

계속 손에 놓지 않고 할 수 있는 이유는

바로 재미있기 때문인 것 같아요.

작년 7월달부터 시작해서 12월까지는 그냥 숙제같은 건 안하고

그냥 재미있어서 쫄래 쫄래 학원 다녔었어요. 사실.

이번년도 1월부터부터에야 숙제도 꼬박꼬박 하면서 뭣도 모르고 하라는 대로 녹음파일 만들었었는데..

지금은 정말 하길 잘했다고 안도하며 다니고 있어요. 발음도 좋아지고 자신감도 생기고, 요새는 강세도 넣으면서

영어 말하기에 재미를 붙였어요 :)

그런데 재미있는 일에 욕심 생기면 안되는데..욕심도 생기고 요즘 그렇네요.

이번 한 달도 재미있는 프렌즈와 유툽 컨텐츠, 그리고 노래로 영어를 더 알아가고 있어서 너무 좋아요! :)

감사합니다 코치님!

역시 영어회화는 소리드림!! 역시는 역시라는 마음으로 항상 출석하고 있습니다!

정말로! 덕분에 영어의 재미를 알게되고 자신감도 쑦쑦!! 커지고 있어 후기 남깁니다!

이번 한 달도 홧팅!!!! 그리고 다른 분들도 정말 추천드려요!