커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

소리드림 8월 수업 너무 좋아요!!!!
첨부

문성용 코치님이 두달간 휴강 하시고 이번달에 컴백하셨는데 너무 좋아요!!

저는 지난 11월 부터 시작해 10개월차 수강생입니다. 영어를 너무 싫어하던 저였지만 소리드림 수업을 듣고 너무 재미었어서

지금까지 다니고 있습니다. 영어 실력이 향상된 것은 당연하고 우선 수업이 지루하지 않고 무척 재미있습니다.

미드와 유튜브 컨텐츠 팝송을 통해서 어디서든 활용할 수 있는 살아있는 영어를 배웁니다.

저는 팝송 배우는 시간이 제일 좋더라고요ㅎㅎ 8월은 신나고 희망찬 팝송으로 시작했습니다. 뒤에 나가서 춤을 추면서 신나게 영어 공부를 하는 제 자신이

아직도 신기합니다. 저처럼 영어를 힘들어 하시는 분들이 소리드림에서 함께  즐겼으면 좋겠습니다.

그리고 저는 스터디에서 매달 새로운 사람을 만나고 영어로 다양한 활동을 통해 서로를 알아가고 친해지는게 너무 좋은거 같습니다.

스터디에서 친해지기 어려운데 소리드림은 스터디 활동 자체가 신나고 재밌는 활동이여서 더욱 쉽게 친해지는 것 같습니다.

8월 수업 개강한지 일주일 조금 넘었는데 너무 하루하루 소리드림 덕분에 자신감도 찾고 힐링받고 즐겁습니다. 소리드림 감사합니다.>ㅇ<