커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

Hello everyone! 지니강 쌤의 Speaking!
첨부

늘 항상 저녁시간의 활력소! 우리 지니강 선생님의 기초 회화를 배운지 한달이란 시간이 지났네요!

완전 죽이는 발음으로 늘 우러러 봤던 지니강 선생님! 너무 시간이 빨리 지나간거 같아요 ㅠㅠ 저녁 시간대라 지칠 수도 있는데, 지니강 선생님 수업은 늘 항상

신이나요ㅎㅎ 여러 소재의 다양한 게임으로 우리를 설레게 했던!! 선생님의 즐거운 웃음소리가 생각납니다.

아마도 회화를 하게 된 이유는 자연스러운 상황에서 현지인 같은 위트있는 문장을 구사하고 싶어서 등록하게 되었는데,

그부분을 시원하게 뻥 뚫어주시는 늘 항상 감사합니다. 현지인 같은 발음을 맞게끔 봐주시고 고쳐주는 센스! 누구나 쉽게 다가갈 수 있는 장점이 있는거 같아요.

회화를 고민하신다면 꼭 지니강 선생님으로! 걸크러쉬의 최강자 우리 지니강 선생님의 회화로 끝장 내는 그날까지!

It's nice to talk to you! See you again

지니 강선생님의 답변 2017.08.03

지니 강

예나야~~ 휴가 잘 보내고 9월에 보자~ 너의 호탕한 웃음이 보고 싶구나~