커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

곧 문성용코치님을 볼 날을 고대하며 쓰는 7월 수강후기!
첨부

여러부운~ 안녕하세요!

저는 현장강의 2개월 차 소리드림 수강생입니다!^3^

6월 달부터 현장강의를 듣기 시작했는데 코치님께서 편찮으신 관계로

6,7월은 영상수업으로 대체했는데요,

그.렇.지.만

8월은!!!!!!!!!!! 드디어!!!!! 그 분께서!!!!!!! 바로바로 문.성.용. 코치님께서!!!!!!!!!

컴백을 하신답니다!!!! 이야라라이야라 경사났네 경사났어~>3<

문성용 코치님을 실물로 영접해보지 못한 저에겐, 그는 제 마음 속 연예인이라고나 할까요...?

8월 달에는 코치님이 직접 현장강의를 한다는 소식을 듣자마자 바로 설레는 마음으로 수강신청을 했답니다!

저는 벌써부터 8월 수업이 기대됩니다아앙!!!>3<

아차차...7월 후기를 말씀드려야 되는군요!

영상수업이었지만 역시나 알차고 재밌는 내용들 많이 배웠습니다.

특히나 기억에 남는 닉부이치치의 동기부여 컨텐츠!

전에도 봤던 영상이긴 했지만 또 다시 봐도 눈물이 고였고

좋은 내용을 영어로 바로 느끼면서 배울 수 있었던 점이 너무너무 좋았습니다!

그리고 두말하면 입만 아픈 프렌즈!! 이번에는 Ross's sandwich가 기억에 남는데요,

이번 한달 정말 sandwich 발음은 제대로 배워가는 것 같습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로스와 직장상사가 샌드위치로 감정이 격해지는 에피소드는 정말 볼 때마다 빵터집니닼ㅋㅋㅋ

MY SANDWICH!!! 하면서 비둘기 날아가는 그 장면은... 정말이지 그냥 우울할 때마다 보려구요...ㅎ

Mc muffin 컨텐츠도 나레이션 하시는 여성분의 리듬이 너무 좋아서 녹음파일 만들 때 되게 재밌게 연습했던 기억이 남네요^ㅇ^

쓰다보니 길어지네요... 역시 소리드림에서 준비하는 컨텐츠들은 정말 모두 다 재밌고 유익합니다!

7월 한 달도 후회없이 소리드림에서 영어를 즐겼고, 다음 달도 당연히 더 재미나게 즐길 계획입니다!

영어 즐기면서 배우실 분 8월 수강등록 서두르세요!!ㅎㅎ 그 분이 오신답니다!!!

문성용코치님!! 항상 응원하겠습니다!!!