커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

화목 지니쌤 회화 후기입니다!
첨부

저번달에 등록하고 벌써 두달째에요. 기초가 많이 부족한 상태여서 처음엔 좀 겁먹기도 했는데 기초회화 :) 답게 쉽고 재밌게 수업 진행해주셔서 좋았어요

지루한 수업보다 즐겁게 웃으면서 하는 수업이라 좋았고, 교재나 프린팅도 신경써주시는거 같아서 좋아요. 다가가는게 어려운 영어가 아니라 즐거운 영어수업이라 부담도 적고 재미있었어요! 게다가 중요한건 또 짚어주시는점 좋았습니다

반 분위기도 질문하는게 어려운 분위기도 아니였고 다양한 콘텐츠로 수업준비해주시는것 같아서 유익하고 즐거웠구요 

쉬운 게임같은거나 짧은 회화도 좋고 미드로 리스닝하는것도 흥미로웠어요. 사실 영어로 대화하는일 자체가 거의없다보니 소중한 시간들이였구요! 그리고 팝송도 즐겁고 알아가는 노래도 많구요~ 

8월에는 휴가일정 때문에 빠지는날이 많아 질것같아 아쉽게도 등록못했지만 9월에는 꼭 다시! 수업들을 예정입니다. ㅎㅎ기억하고 있어요  

회사를 다니면서 뭔가 배우고 싶다는 마음에 등록한거였는데 만족도가 높아서 계속 들을것같아요. 더운 여름날도 항상 수업준비하시느라 고생하시고, 수업은 늘 감사합니다. 다음 수업에서 봬요 ^^)

지니 강선생님의 답변 2017.08.03

지니 강

수빈아~최대한 여러가지의 컨텐츠로 즐겁게 공부할수 있게 해주고픈 쌤의 맘이 전해 졌구나^^ 휴가 잘 다녀오고 선선한 9월에 보자~