커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

항상 만족스러운 지니쌤 회화수업 :)
첨부

지니쌤 하면 오픽 수업이 가장 먼저 떠오르겠지만, 회화수업 또한 오픽만큼 만족스러운 수업입니다 :)

저녁시간 수업이라 사람들이 많이 모르는 것 같고, 보통 사람들이 아침이나 오후 수업을 선호하겠지만 여기 수업을 한번 들어보시면 헤어나오질 못할 것이라 확신합니다 ㅋㅋ

딱딱하지 않은 수업 분위기에 자유롭고 부담없이 수업 참여가 가능하구요!

많은 수강생들이 오픽 후기에 지니쌤 정말 엄격하시고 각오하란 표현을 많이 쓰시는데 (나만 그랬었나?ㅋㅋ;;)

회화수업 에서는 정말 선한 지니쌤을 만나실 수 있으니 걱정 안하셔도 됩니다ㅎㅎ

책속에 나오는 딱딱한 문맥의 회화가 아닌 정말 실전회화나 표현을 배우고 싶다면 강추 합니다!!

그리고 저는 개인적으로 저녁 수업은 다른 시간대 수업에 비해 학생수가 적어서 선생님께서 좀더 개인에 신경써주신다는게 장점이라 생각해요!

3-5개월 이상 재수강생이 많다는건 안비밀ㅋㅋ

저 또한 담달 수강신청 해놓은 상태구요~ 잊고있던 영어 많이 되살리고 있습니다!!

지니 강선생님의 답변 2017.08.03

지니 강

영수야~ㅋㅋㅋㅋ 선한 지니쌤 뭐라니~~지금도 잘하고 있지만 꾸준히 해서 superb한 영어 구사할수 있도록 연마!! 또 연마하자꾸나~~