커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

650 신토익 기초반 후기!!!
첨부

저는 현재 650 기초반 수업을 듣고있습니다.

사실 저는 성진우선생님의 강의를 오랫동안 듣고있습니다.

영문법부터 듣기 시작했는데 영문법 수업도 정말 좋습니다. 강추강추

영문법 수업 듣고 토익에 진입할 수 있었어요. 영어 기초부터 쌓고 싶다! 토익 좀 무섭다! 하시는 분은 대니쌤 영문법 수업 들어보세요.

4월달에 권홍반 수업을 들은 적이 있는데

개인적으로(강조) 권홍쌤보다 성진우쌤 수업이 더 저에겐 맞는 것 같아요.

일단 첫번째, 기초가 부족한 친구들도 알기 쉽게 강의를 하시기 전에 문법설명을 해주십니다. 기초를 탄탄히. 1도 모르는 애들도 이해할수있게.

특히 다른 반 선생님 수업 듣다 토익 포기하실려는 분은 성진우쌤 추천합니다. 제가 그런 타입입니다ㅠㅠ

두번째, 평일반 수업 들으시면 되게 재밌으신 분입니다. 좀 성격이 까칠하시지만(^^ㅋㅋㅋ) 반친구들 이름을 외워주셔서 친근하게 다가와주십니다.

저는... 2학년생이라는 별명을 가지게 되었습니다. 별명을 바꾸고싶습니다. 차라리 프렌치프라이가 나은 것 같습니다.

가끔 공부에 대한 비법 전수도 하십니다. 꿀팁입니다. 공부법이 약한 친구들도 들었으면 해요.

세번째, 핸드메이드 핸드아웃과 빈틈없는 숙제검사!

핸드아웃은 정말 두고두고 봐야하는 모든 정수가 담긴 비법서입니다. 버리지 마세여... 근데 저도 안 읽고 있다는 게 함정.(바빠...서...)

숙제검사는 일일이 다 해주시는데 그러다 보니 숙제를 안 해올 수가 없습니다. 그리고 결석도 다 기억하셔서 눈치보여서 하기힘듭니다.

그렇다고 넘 겁 먹지 마세여 무서운 선생님은 아니에여

토익 진짜 자신없는데 일단 무작정 도전할려는 당신, 650반부터 듣긴 해야하는데 처음이라 겁먹은 당신,

성진우선생님 650 신토익 기초반(홍진걸/성진우) 수업을 추천해드립니다.

참고로 50% 할인가입니다(!!!)