커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

조금 더 빠른 7월 강의 수강후기입니다 :D
첨부

안녕하세요~

올해 3월부터 소리드림 수강중인 학생입니다 :)

이번달은 코치님 건강상의 문제로 코치님의 실강이 아니고,

인터넷 강의로 대체되고 있습니다만, 제가 느끼기엔 인터넷 강의도 같이 모여서 보니 혼자 듣는것과 비교할 수 없이 좋네요:)

다같이 열심히 듣고 따라하니 힘들어도 저 역시 더 열심히 따라하게되고, 집중도가 더 높아지는 것 같습니다.

물론 코치님의 실강은 비교할 수 없이 좋지만요... 수업 내용도 좋지만 무엇보다 코치님의 좋은 에너지를 받을 수 있어서 좋습니다.

언제나 받는 동기부여와 함께요 :)

이번달 컨텐츠는 간단한 동전마술과, Eye contact 기술을 배우는 영상입니다. (물론 재미있는 프렌즈 영상도 함께요 !)

컨텐츠를 통해 영어 뿐만 아니라, 유용한 지식을 함께 얻어갈 수 있어 너무 좋습니다.

코치님께서 수업컨텐츠 선택에도 많은 시간을 투자하신다는 걸 느낄 수 있었습니다.

정말로 컨텐츠가 흥미로운 내용이어야 좀 더 깊게 시냅스할 수 있고, 

내용이 좀 더 잘 들어오는 느낌이거든요~

덧붙이자면,

코치님께서 얼른 강의실로 돌아오셔서 ㅠ.ㅠ 긍정 에너지 넘치는 강의를 듣게되길 바라봅니다.  

얼른 쾌차하셔서 돌아오세요 코치님~ 언제나 이곳에서 기다리고 있겠습니다!

이번달도 감사합니다 문코치님 :)