커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

드디어 소리드림 강의실에서 수업을 듣게 되네요!
첨부

안녕하세요!

온라인으로만 강의를 듣다가 현장강의가 너무 듣고 싶어 상경을 했지만...

문성용 선생님께서 몸이 편찮으신 관계로 영상수업으로 대체한다고 하더라구요.

사실 온라인 수업으로 예전에 한 번 들었던 내용이지만

확실히 혼자 방에서 컴퓨터를 켜고 수업을 듣는 것 보다

열정 넘치는 소리드리머분들과 함께 현장에서 수업을 들으니

봤던 내용이지만 새롭고 수업 효과도 훨씬 좋았습니다.

제가 바로 이 느낌을 원했던 것입니드아....

아직 영어 왕초보인 저에겐 이번 달에 배운 스티브 잡스 연설문은 조금 어렵지만

그래도 즐겁게 리듬 타면서 훈련할 수 있었고,

프렌즈는 뭐 봐도 봐도 재밌는 내용이라ㅎㅎ 가끔씩 레이첼과 모니카에게 빙의해서 연습을 했습니다 '0'

저는 소리드림에게 가장 고마운 게

소리드림을 몰랐다면 영어를 포기했을 거라는 생각이 문득 들더라구요.

처음 온라인 강의를 접하면서 다시 영어에 대한 흥미를 불러일으켰고

결국 지금 현장까지 와서 수업을 듣고 있는 제 자신을 발견하니

소리드림의 힘이 정말 굉장하다는 것을 느꼈습니다.

앞으로도 소리드림과 함께 영어를 즐기고 싶구요,

컴퓨터 모니터에서만 뵙던 문성용 선생님을 실물로 한번 만나뵙고 싶네요....*_*

얼른 쾌차하시길 바랍니다!!