커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

너무 좋아요~~
첨부

이번달은 문성용코치님께서 편찮으신 관계로 오프라인도 온라인컨텐츠를 듣고 있습니다.

오프라인으로 수업을 들었던 이유는, 수업시간이 다른 학원들의 수업과 달리 활발하고 쾌활했던 이유도 있었고

코치님께서 가끔씩 해주는 그런 이야기들을 들을 때 마다 굉장히 기분이 좋았기 때문입니다.

그래서 온라인으로 수업을 병행한다고 하셨을 때, 괜찮을까 고민을 했지만 그래도 소리드림!! 믿고 듣는 소리드림!! 이기 때문에

과감하게 수강신청을 했습니다. 어제 수업을 처음 듣고 쓰는 후기이지만, 수업 분위기는 그대로 입니다.

문성용 코치님이 실제로 계시진 않지만, 오히려 더 젊은 코치님과..ㅋㅋㅋ함께 할 수 있는 수업이고 온라인컨텐츠에서도 역시나

코치님은 좋은 말씀을 많이 해주시더군요!! 그리고 수업시간에 큰 소리로 같이 훈련해주는 수강생들이 있어서 새벽을 더 즐겁게 열 수 있는 것 같습니다.

영어는 덤으로요..ㅋㅋㅋ 이번달은 스티븐 잡스의 컨텐츠를 활용하고 있는데, 뭔가 조곤조곤 영어로 말할 수 있는 훈련을 하는 것 같아 좋습니다.