커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

세라 원 선생님, 선생님 덕분에 드디어 켄터키대학교로부터 입학 허가를 받았습니다.
첨부

선생님, 저 기억하실지 모르겠네요.

10월 -11월 주말반에 다녔던  김승민입니다.

토플시험 실수로 성적 취소되었을때, 선생님께서 많이 도와주셔서,  다시 복구하는 방법을 알려주셨던것 아직도 생생하게 기억합니다.

항상 학생들을 위해서  열심히 최선을 다해 주시던 모습또한 또렷이 기억하고 있습니다.

지방 촌놈이라,  스피킹 실력 향상에 많은 어려움이 있었지만, 선생님 도움덕분에  우수한 성적은 아니지만,   결국 대학교 어드미션을 받을 정도로는 나오게 된 것 같습니다.

스피킹 초보이신 분들께  꼭   추천하고 싶습니다.   항상  열정과 배려로 학생들의 마음을  어루어 만져주시고, 가르쳐 주신 선생님  정말 강추 합니다.

그럼, 수고하십시요.  저는 아마 6월 말에 미국으로 출국할 것 같습니다. ^^ 

세라 원선생님의 답변 2017.05.04

세라 원

승민씨, 어떻게 지내나 궁금했었는데, 이렇게 좋은 소식을 알려주셔서 넘 감사해요..
직장다니시면서 주말반 수업하시느라 힘드셨을텐데, 대학 어드미션 정말 축하드려요~
네, 토플이 꼭 필요한 분들 있으면 추천해 주세요~^^