커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

어중간한 각오로는 도전하지 말라!!
첨부

지니쌤 수업 정말 "진심으로!! 많이!!" 힘들었지만 그만큼 얻어가는것도 많았어요!!ㅋㅋㅋ

개개인 첨삭과 발음 교정등등 디테일한 부분도 최대한 신경써주셔서 수업에 대한 만족도가 높습니다!!

너무 딱딱하지 않고 수업을 재밌게 이끌어 주었기에 수업에 대한 지루함과 부담감도 많이 없었던것 같아요!

하지만!! 쌤이 신경 써주시는 것과는 별개로 개개인이 노력해야 하는 부분도 많습니다~

분량이 많긴 하지만 외울건 외우고 자기것으로 만들어야 하는 노력이 많이 필요하기에..

어중간한 각오로는 단기 상과를 도전하지 말라고 말해주고 싶어요!

2주간에 짧다면 짧은 기간동안 많은 것을 얻어가게 해주고 싶은 쌤에 마음이 많이 느껴졌기에,

다소 많은 분량의 숙제와 나이먹고 많은 암기를 해야하는 고통 속에서도 믿고 따라갔던것 같아요~

이제 결과만 잘 나오면 좋을텐데.... 나머지는 제 몫이네요ㅎㅎㅎ

지니쌤 감사합니다 :)

대충 수업 듣다 시험보면 되겠지라는 마음보단, 정말 열심히 하겠다는 굳건한 마음을 가진 분들께 강추합니다!!

마지막으로 쌤에게 바라는 점을 딱!! 하나 말하자면..  서른 넘었다고 노인네 취급은 하지 말아주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

굳이 강조 안하셔도 슬프답니다ㅠㅠ

지니 강선생님의 답변 2017.04.20

지니 강

그래 영수야. 오픽 어중간 한 각오로는 안되지. 서른 넘었다고 노인네라니.... 아직 아기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 점수 나오길 기대할께!