커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

보십시다 보십시면~~~
첨부

일단 좋습니다. 허주영쌤 좋습니다. 묻지도 따지지도 마시고 ~~

후기 시작하겠습니다.

친구로부터 그웬선생님을 추천받아서 수강신청을 하러 강남에 갔습니다.

하지만 저녁에만 학원을 갈 수 있는 관계로 어쩔 수 없다는 마음으로 수강하게된 허주영 선생님.......

솔직히 학원을 다니려고 후기도 많이 찾아보고 그랬었는데 허주영쌤 후기가 많이 없어서 ...그래도 후기가 많은 쌤 수업을 듣고 싶은게 있잖아요?

회화는 어느 정도 자신이 있던 저는 토스시작반이라는 강좌명도 살짝(?) 망설여졌어요.

무튼 그렇게 어쩔 수 없다는 마음이었지만 수업을 들어갔어요.

수강해보니.... 레벨7 목표로 하시는 분들 강좌명에 속지마시고 들으셔도 충분해요. 그렇다고 영어에 자신없으신 분들은 수강하시지 말라는 이야기는 아니구요.

초보부터 자신있는 분들 전체를 케어할 수 있는 수업인것 같아요.

수업시간이 다른 강좌에 비해서 길지만 지루할 걱정 같은건 하지덜 마시고!! 지루할때쯤? 아니 지루할틈이 없이 ...무튼 그런게 있답니다.

수강이 끝날 무렵 모의고사 숙제를 받게 되는데....집에서 빈둥대다가 새벽 1시?쯤 숙제를 보냈는데 이거 웬걸 ~ 늦게까지도 열심히 답장해주시는 허주영쌤...

너무 감사하고, 늦게 카톡해서 죄송했습니다.

내일이 토스 시험인데 미뤄났던 공부 지금부터 해야겠네요.

그래도 강의 들은것만으로도 어느정도 레벨은 나올것같아요.

시험치는 마지막까지도 열심히 피드백과 모의고사를 보내주시는 우리 허주영쌤 ~ 환절기 콧물, 미세먼지 그리고 장염도 조심하시고 항상 잘되시길 바랍니다!