커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

정말로! 영어는 덤인 소리드림!!
첨부

안녕하세요~

3월 소리드림 수강생 김원지입니다 :)

저는 15년에 주말 강의를 들었다가,

강의 내용이 너무 좋아서 기억하고 있다가

이번에 직장을 그만두고, 평일오전반으로 수강중입니다.

문성용 코치님의 강의에 대한 확신이 없었다면 제가 직장까지 그만두고 오진 않았겠죠?

너무 광고같이 들리겠지만? 저는 그냥 평범한 수강생일뿐이고 ㅋ 그냥 사실만을 말씀드림을 알려드립니다.

지금도 제 선택에 너무 만족하면서 학원 잘 다니고 있고, 4월에도 역시 수강 예정입니다!

회화에 자신이 없으신 분들이나 왕초보분들, 오시면 굉장히 자신감 많이 얻으실 수 있을거예요.

저도 부끄럽지만 중2때 문법이 나온 후부터 영어와 별로 친하지 않아서 기초라고는 없는 사람이거든요..

그런데 아주 쉬운 덩어리 예를 들면 'I know' 부터 시작해서 계속 덩어리를 이어나가게 되는 수업입니다.  

문성용 코치님께서 기운이 좋으셔서 그런지(?) 이곳에는 굉장히 좋은 사람들도 많습니다.

고민하시는 분들도 이곳에 오시면 '영어는 덤이다!' 라는 말에 대해 느끼실 수 있으실거예요~

소리드림안에서 각자의 꿈을 향해 함께 노력해보셨음 좋겠습니다.

감사합니다 : )