커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

허토익스피킹 오전 2주완성 수강후기 :)
첨부

방학 동안 토익스피킹 공부를 하기 위해서 강좌를 찾던 도중, 원하는 시간+조건에 맞는 강의를 찾아 바로

등록을 했었는데 지금 생각하면 그 순간에 올 한 해 운을 몰빵한 게 아닌가 하는 생각이 드네요ㅋㅋ

원래 영어를 좋아하는 편이라서 부담없이 수강하게 되었는데 허주영쌤 덕분에 더 재밌게 수강할 수 있었어요 :)

정말 내가 수업을 즐기고 있다는게 막 느껴졌어요^^

매 수업마다 정말 열정을 다해서 수업해주시고 1:1을 통해 피드백도 받을 수 있어서 좋았습니다ㅎㅎ

이 때 칭찬 엄청 많이 해주셔서 자신감도 뿜뿜!!

헷갈리는 부분이나 스스로 부족하다고 생각하는 부분에 대해 개인적으로 질문하면

정말 성심성의껏 답변을 주시고 발음은 아예 파일로 만들어서 보내주셨어요ㅋㅋ 진짜 짱짱맨bb

발음 연습과 모의고사 동영상 정말 아낌없이 보내주셔서 도움이 많이 됐어요 :)

뭐니뭐니해도 템플릿은 대박입니다 진짜 허주영쌤 수업 놓치면 안돼요!

이후에 토스 강좌를 듣는다고 하면 무조건 허주영쌤 강의부터 알아볼 예정이에요ㅎㅎ