커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

한달만에 스피킹 22점으로 토플 졸업합니당
첨부

빅토리아 선생님 안녕하세요 ㅠㅠ

2년전에 본 토플 시험에서 스피킹이 15점이 나온데다가 외국에서 공부한적도 없어서 스피킹에 너무 자신감이 없었는데.... 쌤과 공부한 한달만에 스피킹이 22점 나와준 덕분에 총점 100점을 넘겨서 토플을 졸업합니당ㅎㅎ

스피킹에 자신이 없어서 공부하기 싫을때마다 선생님이 수업후에 아낌없이 조언해주시고 부족한 부분은 첨삭으로 꼼꼼히 알려주신 덕분에 단기간에 토플을 끝낼 수 있었습니다. 선생님의 탬플릿과 비밀문장도 진짜진짜 도움이 많이 됐어요 ㅎㅎ 아직 선생님의 쫀쫀한 발음을 따라가려면 멀었지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님이 가르쳐주셨던 스피킹 팁들을 미국에 가서 잘 활용하겠습니당 ㅎㅎㅎ   이제 선생님의 자기야! 소리를 못들어서 너무 아쉽네요 ㅜㅜ 처음에는 충격이였지만 ㅋㅋ 듣다보니 너무 익숙해진....선생님의 자기야!ㅎㅎ  한달동안 선생님 스피킹 수업 덕분에 즐겁게 스피킹 공부하고 좋은 점수로 토플을 졸업합니당 감사합니다 ㅎㅎ  

단기간에 토플 스피킹을 졸업하고 싶으신 분들한테 정말정말 빅토리아쌤을 추천합니당! 자신감이 없거나 의지가 없으신 분들은... 선생님이 스파르타 방식으로 도움을.. 주실거에요! ㅎㅎ 그러니 선생님이 시키시는대로만 하면 저보다 훨씬 좋은 점수로 졸업하실거라고 생각합니다 ㅎㅎ

빅토리아 신선생님의 답변 2016.12.16

빅토리아 신

와우 하영씨!! 축하해요 =)
열심히 잘 따라와줘서 단시간에 좋은 결과가 있었던 것 같네요~ 총점도 잘 나왔으니 목표하는 공부 잘하고 오셔용^^ 같이 공부해서 즐거웠어요~ 다시한번 추카!