커뮤니티

공지사항 보기
hsk3급 주중반(월수금) 최은선/이보현쌤 넘넘 좋아요. 열정 넘치는 강의 최고최고!!!!!
작성자 최지민 작성일 2018-03-04 조회수 128

2월에 hsk3급 주중 격일반(월수금 저녁 두 시간씩) 들었던 최지민입니다.

평일 저녁 주3일반 직장인도 충분히 가능합니다!!!

hsk자격증 취득하구 싶어서 호기심에 등록해 봤는데 진심 좋아요!!!

저는 예전에 쿵푸팬더로 중국어를 접해가지구 아주 모르는 건 아닌데, 그래도 왕초보 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

성조 떼고, 니하오나 기초 단어 쪼오금 알고 그 정도였는데 오오.. 한 달 수업 들었는데 실력 급상승 한 게 팍팍 느껴져요.

출석만 잘하구, 선생님들이 알려주시는대로 수업만 들으면 "나도 할 수 있다, 중국어 +_+!!" 이렇게 됩니다. 

최은선/이보현 쌤 엉엉 넘넘 좋아요 ㅜㅜ 진짜 환상의 콤비!!!!!!!!!

저희 2월 수강생반들도 다들 열심열심이라 시너지가 좋았습니다~~~ 친구끼리 등록한 분들은 저렴하게 수강도 가능하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ

퇴근하고 지쳐서 학원 가도 선생님들의 에너지 넘치는 기운과!!! (초콜렛 주셔서) 당 보충도 되고요!!!!!

수업 두 시간?? 엄청 빨리 지나갑니다~~ 지루할 새가 없어요. 수업 넘나 재밌음. 

가끔 헷갈리는 단어들이나 그런 거는 예시를 들어서 설명해 주시는데, 쌤들의 유학시절 얘기와 함께 아주 기억에 팍팍 남아요.

내가 실력이 좀 모르겠따? 싶어두 초반에 올라갔다 다시 내려오는 분들도 있어요. 

그러니까 부담없이 3급 등록하셔요!  4급 등록하셨다 3급으로 내려오는 분들도 있었어요 ^^

직장인들 평일 야근 때문에 수업 못 오면 주말반 참석할 수 있게 배려도 해 주십니다. 열정만 지참하면 중국어 올해는 꼭 이룰 수 있습니닷.

내가 1,2급 실력두 안 되는데 괜찮을까?????? 저두 그랬습니다.

하지만 hsk1~2급 단어도 자습할 수 있게 선생님들이 단어장 주시고요!! 진짜 독려 많이 해 주십니다.

아침 출근길에 중국어 명언 카톡과 선생님의 힘이 나는 좋은 글 보내주시는 걸 받아볼 수 있고요!!!

강의 끝나구 강의실 나서는 순간까지 마무리 말하기 시험 ^^* 중국어와 함께 할 수 있어요. 

수업 넘넘 즐겁게 들었습니다. 

최은선 선생님과 이보현 쌤의 마구마구 격려!!! 괜차나괜차나~ 지금 몰라도 이런 게 있다고 알면 됩니다.

위에 가서 또 합니다~~ ㅎㅎㅎㅎ 마음이 편해졌어용 ㅋㅋㅋㅋ

쏟아지는 당근(각종 공부 이벤트!!!)들과 중간중간 (초콜렛 +_+!!!!!)

수업하다 당 떨어지면 명언스티커가 붙은 초콜렛 맛있게 냠냠하면서 수업 듣고 그랬어요. 

한 달이 엄청 빨리 지나갔네요. 실력도 늘은 게 딱 느껴지고, 부담없이 즐겁게 중국어 공부할 수 있어서 아주 좋았습니다.

최은선/이보현 쌤 사랑합니다 ㅠ_ㅠbbbbbbbbbbb 

(3월 수업은 회사일이 많아서 등록을 못했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막 날 선생님들과 헤어지는데 넘넘 아쉽고 그래서 눈물 엄청 쏟았어요 ㅠㅠㅠㅠ

우어어엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 글 쓰는데 또 눈물 날라 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

아무튼 우리 최은선 선생님과 이보현 선생님!! 건강 관리 잘하시구 오래오래 좋은 강의 해 주셔요 +_+

저는 회사 일이 잠잠해지면 얼른 재등록 하겠사와요 +_+

한 달 수업만 들었는데도 중단기 강남학원이 왜 유명한지 딱 느낌 왔어요. 

상담실 수업 접수 선생님도 엄청 친절하시고,

학원생들이 다 열공열공하는 분위기라 본인만 노력하면 충분히 단기간에 실력 상승 가능합니다!! ^^bbbbbbbb